Les « Lions » de l’Atlas du Maroc corrigent les Mourabitoune

Le Maroc a parfaitement commencé « son» CHAN 2018, samedi soir à Casablanca. Devant le public du complexe Mohamed V, les Lions de l’Atlas ont mis une mi-temps pour prendre pleinement la mesure de leur adversaire mauritanien (4-0).

Hôtes de la compétition, les fauves marocains ont pourtant fait jeu égal avec les Mauritaniens jusqu’à la 66e minute, moment où El Kaabi a violé la cage des Moutabitounes avec un premier but.
Les Lions se sont dès lors libérés de la pression de jouer devant leur public, à domicile et d’être organisateurs du championnat.
Six minutes plus tard, El Haddad a également trouvé le même chemin du but en alourdissant le score pour le Maroc.
Et de trois… le même El Kaabi est revenu à la charge à la 80e minute, inscrivant son deuxième but du match.
L’estocade a été signée par Bencharki à la 3e minute après le temps réglementaire.